注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

2009己丑太岁流年中国各方位风水吉凶  

2008-12-10 17:05:54|  分类: 中国预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据子山午向排出八运三般卦:

3    4

  

8     8

  

1     6

  

2    5

  

4     3

  

6     1

  

7    9

  

9     7

  

5                  2

  

再排出2009己丑流年九星飞宫图:

   8

   4

    6

  

   7

 

 

   9  

  

  

    2

  

   3

   5

  

    1

 

分析和预测:

1.东方震宫方位:主要省市有上海、山东、江苏、河南、安徽等。

坐星2黑土星生大运六白金星,为忌。向星五黄土星生大运六白金星,为忌。坐星2黑土星生流年7赤金星,凶。向星五黄生流年7赤金星,凶。大运六白金星和流年7赤金星,犯交剑煞,凶。坐星2黑和向星五黄犯戊己大煞,凶。东方震宫为大凶方位。幸好坐星2黑土和流年7赤合化先天之火,火生土,土生金,一气呵成,稍微化解一点凶气。

预测:东方震宫受国际金融危机影响较大,经济会遇到较大的困难,容易激化社会矛盾,甚至会导致冲突等比较尖利的社会性问题,谨防生命财产的安全。注意火灾,火灾很容易引起社会化的生命和财产的安全。灾害要提防地震、滑坡、坍塌等自然或者地质灾害造成重大的生命和财产的损失。注意月份为风水的月份二月和八月。

2.东南巽宫方位:主要省和地区有福建、江西、台湾、浙江等。

坐星三碧受大运7赤所克,不吉。向星4绿也受大运7赤所克,不吉。流年8白星入巽大吉。大运7赤得流年8白星所生,大吉。本方位吉祥程度为中吉。

预测:东南巽宫受国际金融危机影响,经济会遇到暂时的困难。幸好海峡两岸,台湾和大陆的经济贸易往来得到了加强,所以经济受到的困难是暂时的,在下半年可能就会有复苏的迹象。

3.南方离宫方位:主要省、地区和自治区有广东、香港、广西、澳门、海南、湖南等。

坐星和向星均为8白土星,当运之星,双双受大运三碧木星、流年4绿木星之克,不吉。当运三碧和流年4绿犯口舌之煞。不利之方向。

预测:南方离宫受国际金融危机影响很大,经济很困难。由于经济的困难,就业形式不容乐观,易发生社会性的问题。由于经济增长受到暂时的挫折,可能会引发关于改革话题的论战。有发生和越南关于南沙群岛主权的外交口舌之争的可能性。疾病主要注意肠胃消化系统上的传染病和肝胆之类的传染病的发生。

4.西南坤宫方位:主要省和自治区有云南、广西、贵州、西藏等。

坐星1白受大运五黄所克,凶;受流年6白所生,吉。向星6白受大运五黄所生,吉;受流年6白之助,吉。大运五黄又生流年6白,不吉。中吉之方位。

预测:西南方位的经济不以外向型经济占主导,受国际金融危机的影响不是很大,又加之国家政策的支持,扩大内需,加大投资力度,经济发展势头能够保持较好的增长。自然灾害注意大水引发泥石流,造成生命和财产的安全,注意月份在风水月份的四月份和五月份。

5.西方兑宫方位:主要省份和自治区有西藏、青海、甘肃、陕西等。

坐星6白生大运1白,不利。向星1白得大运1白之助,吉。坐星6白得流年2黑所生,吉。向星1白得流年2黑之克,不吉。大运1白受流年2黑之克,不吉。本方位2009年,吉凶参半。

预测:经济情况和西南坤宫类似,自然灾害也类似于西南坤宫,注意月份为风水月份五月和六月。

6.西北乾宫方位:主要省和自治区有新疆、甘肃、内蒙古、青海等。

坐星五黄得到大运九紫所生,又克流年1白,俱吉。向星2黑得到大运九紫所生,又克流年1白,俱吉。大吉之方位。

预测:乾宫不但不受国际金融危机的影响,而且经济还会处在一个新一轮上升的启动点上,主要的原因可能是:同中亚各国的贸易,发现大型的油田。

7.北方坎宫方位:北京方向。

坐星9紫得到大运4绿所生,吉;但是生流年五黄星,大凶。向星7赤克大运4绿,吉;又得到流年五黄所生,吉。大运4绿克流年五黄,吉。从这个角度来看,北方坎宫,吉凶参半。

但是,4579皆为阴之星,阴气重则易闹鬼,所以说不是很吉祥。而且又是流年五黄大凶之星之位,凶多吉少。

预测:坎宫受国际金融危机影响较小,还可以保持较快增长的势头。自然灾害要注意沙尘暴。注意的月份为风水月份九月,二黑病符出现,又是阴星,五阴齐至,恐有生命之忧。最值得注意的一个方位。

8.东北艮宫方位:主要是东北三省。

坐星7赤得到大运二黑所生,吉;又克流年三碧,吉。向星九紫生大运二黑,不吉;但得到流年三碧所生,吉。但是大运二黑和流年三碧犯斗牛煞,主有口舌之争,不和。中吉之方位。

预测:东北三省的经济受国际金融危机的影响较小,比沿海地区的经济发展要好。

概括:2009年中国沿海地区受国际金融危机的影响较大,但内地的经济受国际金融危机的影响较小,由于中国采取了措施进行宏观调控,加大国内基础设施的投资拉动国内消费需求,中国经济总体上来说能够保持较好的增长势头,只是中国经济的增长热点发生了变化,从沿海地区向内地转变。

社会问题是随着经济问题荒料出现,而出现的。提前预防,及早发现,及时排除,未雨绸缪,提防经济衰退导致社会性的突发事件,把沿海就业群体合理有序地引导到内地就业,减少就业困难给沿海第七带来的压力。作为就业的个体,也可以根据国家经济的变化,因势利导寻找新的就业门路。

 

 

东方之易

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 巩俐与裸官:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008101281554477/edit/

上海男人为什么怕老婆:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200810249723769/edit/

2009年财位:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102151214441/edit/

2009年怎样旺财:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102810427782/edit/

美国和俄罗斯之争:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720081026103530585/edit/

 美国白宫风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102305936347/edit/

2009年家中财位注意事项:  http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008103052513873/edit/

中国男子足球预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200871571448420/edit/

刘翔脚伤预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720087227334076/edit/

姚明夺冠预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200822312423328/edit/

郭晶晶霍启刚婚姻预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200881762612233/edit/

怎样化解煞气为财气:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200811210344024/edit/

八宅风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200811210527456/edit            

 别墅风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200811563644791/edit/

夫妻风水、 夫妻缘分:http://blog.163.com/shanghaiduanyi/blog/static/10530667200811711453824/edit/ 

  评论这张
 
阅读(2629)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018