注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

也说刘翔那点伤  

2008-08-22 19:36:27|  分类: 明星案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008年8月18日,奥运会110米栏赛场,刘翔因伤不得不遗憾地退赛了。刘翔的这一惊人的举动迅速成为了全体国人茶余饭后最耐嚼的谈资。有人遗憾,有人愤怒,有人祝福,有人唾骂,有人理解,等等,不一而足。

  刘翔退赛的原因是他的右脚跟腱有伤,刘翔的右脚跟腱成了“阿喀琉斯之踵”。在解释刘翔为什么不提前公布自己的伤势,孙海平如是说:“如果当时刘翔说自己有伤,没人会相信,很有可能被人误解,以为刘翔怕输,认为输不起,当全世界对刘翔的期望值达到很高很高的高度时,对手突然跑出一个绝对好成绩,我们随便讲什么,都有逃避的嫌疑。”

  到底是怎么回事呢?本人从网上搜索到刘翔的出生日期,1983年7月13日,时辰不详,试图从命理的角度分析刘翔退出比赛的原因。流年排盘按照2008年8月18日。

  排盘如下:

 

  乾造:      癸亥    己未    壬寅

  大运:  己未    戊午    丁巳    丙辰    乙卯    甲寅

       1983     1984    1994    2004    2014

  流年:     戊子

  月份:     庚申

 

  分析:壬生亥年,又有癸干相助。但生在未月,身强弱难判。但看刘翔之命,定是身强格。所以说,刘翔时辰的干支肯定含金水之类,有助于日干壬。水旺得土,方成池沼,谓之好命嘛。

  1.流年戊子,戊为七杀。出生月令为己未,己为正官。官杀混杂,喜者存之,憎者弃之。刘翔身强格,为喜之。而且戊癸合化火,但合而不化,火为财,所以今年刘翔的财运虽很好,但是有的钱财是得不到的,只能看到金子化成水。天干组合无虑,表面风光无限,但是在地支中不利玄机之暗藏。

  官杀混杂,文人去杀留官,武人去官留杀。刘翔是武人,但是癸合去了七杀戊,去了杀留了官,所以无官,导致国际奥委会委员落选。

  2.流年戊子,子为羊刃。羊刃是凶煞,多主伤残之疾,身强格遇到羊刃更凶。所以,刘翔躲不过伤病之困。5月份和8月份,两次受伤在所难免。还要注意今年阴历十一月份和阴历十二月份,如果可能,可以考虑在此期间做手术。

  3.2008年8月18日为庚申月,流年戊子,大运丙辰,申子辰三合为水。因此地支一片水,致使水太过。水多木漂,木受伤,木主筋,所以筋(跟腱)受伤。就是本次奥运会,刘翔受伤的原因。

  土能克水,水多土荡,月令未土受伤,未主脾,脾主肌肉。就是刘翔5月份大腿肌肉受伤的原因吧。

  从命理上看,刘翔是一次“名副其实”的运中流年不利带来的肌肉和跟腱(筋)之伤。所以,对刘翔的任何指责和愤怒都是不对的。宽容他吧,即使是曾经赋予过无限期望的英雄。

  那么,刘翔的前景如何,是不是一厥不起呢?

  答案是否定的。

  刘翔是运中流年之伤,2008年流年一过,就会好转。2009年,为己丑年。己为正官,有大运丙火生,可谓事业顺风顺水,如有神助。丑为土,虽然冲未土,但只伤未中丁火,己土无伤。为己土事业的根据,有根又有己土外露,大利,主事业红火。可以预测,2009年己丑年,刘翔的事业还在巅峰。孙海平教练说,刘翔准备养伤一年,明年九月份出山。本人认为太长了,2009年3月份,春暖花开的时候,刘翔就可以出山了。2009年的最佳月份为阴历九月份(10月8日寒露之后)。如果此时有比赛,刘翔可以取得好成绩。

  让我们试目以待。祝福刘翔!

 

                                                  东方之易

 

 东方之易

 巩俐与裸官:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008101281554477/edit/

上海男人为什么怕老婆:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200810249723769/edit/

2009年财位:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102151214441/edit/

2009年怎样旺财:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102810427782/edit/

美国和俄罗斯之争:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720081026103530585/edit/

 美国白宫风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102305936347/edit/

2009年家中财位注意事项:  http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008103052513873/edit/

中国男子足球预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200871571448420/edit/

刘翔脚伤预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720087227334076/edit/

姚明夺冠预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200822312423328/edit/

郭晶晶霍启刚婚姻预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200881762612233/edit/

  评论这张
 
阅读(1994)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018