注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

霍启刚和郭晶晶是一对金童玉女吗  

2008-09-17 18:26:12|  分类: 明星案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

单从霍启刚和郭晶晶个人来讲,绝对是金童和玉女。但是他们组成一对,是不是就是一对金童玉女呢? 

在网上很容易就查找到了他们的出生日期,想从命理上进行分析。

霍启刚   79年7月2日,时辰不详

郭晶晶   81年10月15日,时辰不详

 

排盘如下:

霍启刚: 

           己未    庚午    庚午    时辰不详

大运:庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅

年份: 79      87      97      07      17

 

郭晶晶:

          辛酉    戊戌    丙寅    时辰不详

大运:戊戌    己亥    庚子    辛丑    壬寅

年份: 81      88      98      08      18

 

从命理上来看,霍启刚是一个金童,郭晶晶是一个玉女。但是不是一对呢?

先看霍启刚。大运丁卯,卯为桃花,也为财,丁为正官。而且卯未成墓地半合局,合成木,木为财,财为妻。木生丁火,丁为正官,即财生官。所以说,丁卯大运是成家立业的大运,有娶妻之喜,有妻子助命主事业之喜,就是家庭和事业双丰收。

霍启刚命局中,甲乙木为财为用神。命主年柱己未,未中藏有乙木正财。未为用神,即未中乙木为用神。

关于妻财,可以得出以下结论:

1.霍启刚在年轻时,约二十岁左右的时候,有一次恋爱机会,对方是和父辈或者祖辈有交情家的孩子。如果成,本次婚姻对霍启刚将来的事业帮助很大,即俗话所说的“旺夫”妻子。

2.丁卯大运中,霍启刚还是有恋爱的机会,本次婚姻对霍启刚将来的事业还是有很大的帮助。本次机会最好的时机在09年,09年己丑年,太岁丑冲开年柱未,未为财库。财库一开,财官印俱全,非常吉利。意即在09年,霍启刚将会成家立业,事业好,财运旺,家庭好。而此财,或霍启刚之妻,也和家中父辈或者是祖辈有些渊源。

综合得知:一霍启刚在09年结婚是最好的机遇。二霍启刚未来的妻子和父辈或者祖辈有点渊源。三霍启刚未来的妻子对霍启刚的事业有很大的帮助。

 

再看郭晶晶。郭晶晶显然不合乎第二条,另外两条是不是合乎呢?

由于不知道郭晶晶的时辰,无法准确判断其结婚的最佳年龄,但最好是晚婚这一点没有疑义。从大运来看,庚子大运中,也就是上一个大运中,郭晶晶显然谈过恋爱,有男朋友。但是正官未现,所以不能成功。从08年进入辛丑大运,辛和日干丙合化为水,水为正官,女性来说是丈夫。即在辛丑大运中,郭晶晶一定可以成家,而且是最好的成家机会。08年戊子年,子为正官,子和大运丑合化成土,土为食神,食神扬名,即在2008年,郭晶晶一定能因为水(郭晶晶的专业是跳水)的成绩好,而出大名。但是水被土合去,即说明郭晶晶即使恋爱,有男朋友,但2008年不会成功。2009年会怎么样呢?09年己丑年,太岁丑受刑,流年不利,主有伤病之忧,有盛名之痛。但在2009年有读书之运,适应读书,可以以静化灾。2009年也没有显示婚姻之类的信息。在辛丑大运中,郭晶晶哪一年最有机遇遇到自己的真命天子呢?2011年,辛卯年,遇之。2012年,壬辰年,最好喜结连理。

 

综合得知:一郭晶晶在2009年没有婚姻的信息,最好的年份在2011年、2012年。二郭晶晶的男朋友也一定是一个金童,英俊潇洒。

 

综合霍启刚和郭晶晶两人的情况来看,两个人还真不是一对金童玉女。如果命运的安排,他们阴差阳错走到了一起,其结果也不会很美满。由于不知道他们两人的具体出生时间,所以不一定很准确。如有出入,请谅!如果因此而影响到了当事人,请饶恕!

 

东方之易

 

 东方之易

 巩俐与裸官:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008101281554477/edit/

上海男人为什么怕老婆:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200810249723769/edit/

2009年财位:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102151214441/edit/

2009年怎样旺财:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102810427782/edit/

美国和俄罗斯之争:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720081026103530585/edit/

 美国白宫风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102305936347/edit/

2009年家中财位注意事项:  http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008103052513873/edit/

中国男子足球预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200871571448420/edit/

  评论这张
 
阅读(3546)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017