注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

长方形办公大楼风水格局分析  

2009-03-17 10:22:39|  分类: 公司风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司风水05

 

一个办公楼大楼,最好的形状是长方形的,长方形的办公大楼是真正的吉相办公大楼。当然住宅也同样如此,长方形的住宅也是真正的吉相住宅。

长方形办公大楼可以找到确切的实际中心点,长方形大楼可以根据吉星飞宫,准确地标出九宫的位置,可以在九宫的具体位置找到吉位和凶位。

长方形办公大楼不会存在缺角的现象,四正方、四隅方,八个方位每一个方位都是真实存在的。不会存在因为建筑物的缺角导致的家庭成员的六亲上的缺陷。

不过长方形的建筑物也是有区别的。风水最佳的长方形格局是长和宽的比例为六比四,也就是说,长为六,宽为四。我们发现,很多著名的建筑物,大部分都符合这个风水的黄金分割比例。故宫的建筑群,太和殿、乾清宫等等都大致符合这个风水黄金分割比例。

长方形的建筑物,如果作为公司的办公大楼,主公司的运作一切都会平和顺利。如果长方形的办公大楼符合风水的其他规则,比如办公大楼的四周符合南朱雀、北玄武、东青龙、西白虎的四象的风水格局,南面朱雀明堂大而略低,后面玄武高大可以做靠,那就是上佳的风水格局。

长方形的变种形状是菱形的建筑物。菱形的建筑物必须要前面窄后面宽,这种建筑物的形状做办公大楼是比较好的。但是前后的长度相差不能太大,如果太大的话,就会存在短边的缺角现象,或者是长边的凸角现象,过于缺角和过于凸角的现象都是不可取的,风水格局都是不佳的。

如果菱形的建筑物是前面长后面窄的形状,这种格局是不可取的,风水是凶相的。因为后面的短边不能作为整个办公大楼的靠山,没有靠山的办公大楼的发展是不会很顺利的,即使是暂时的顺利也会在将来发生极大的麻烦。

长方形的办公大楼在所有的办公大楼中应该是比较理想的,即使我们找不到完全合符比例的长方形大楼,但我们必须选择比较方正的办公大楼,因为方正的办公大楼可以保证不会存在很大的缺角和凸角的缺陷。

长方形的变种形状还有平行四边形,严格地讲,平行四边形的建筑物不具有上佳的风水表象。特别是平行四边形的夹角很小的时候,夹角越小,风水越不佳。很容易理解,夹角很小的平行四边形存在更多的缺角和凸角的现象,这就是风水的大忌。

 

东方之易

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 巩俐与裸官:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008101281554477/edit/

上海男人为什么怕老婆:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200810249723769/edit/

2009年财位:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102151214441/edit/

2009年怎样旺财:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102810427782/edit/

美国和俄罗斯之争:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720081026103530585/edit/

 美国白宫风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102305936347/edit/

2009年家中财位注意事项:  http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008103052513873/edit/

中国男子足球预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200871571448420/edit/ 

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017