注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

办公室外的风水神煞及其注意事项  

2009-03-19 19:01:38|  分类: 公司风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司风水07

 

在寻找好了办公大楼之后,就是选择办公室了,在选择办公室时,必须注意办公室外的风水神煞,也即是办公室外的需要注意的各个事项。

1.     办公室外不能对着一些不规则建筑物的尖角,即犯枪煞。

2.     办公室外不能对着两栋大楼中间的狭缝中间,也即犯枪煞。

3.     办公室外不能正对这笔直的道路,道路越长越凶,也即犯有枪煞。

4.     办公室外不能对着大楼的直角,特别时大楼锋利的尖角,即犯有斧头煞。

5.     办公室外的道路不宜反弓,反弓即犯有弓背煞。道路最好的环抱,即成为腰带路最佳。

6.     办公大楼外不能正对着停车场的进口,进口的车流产生的气流很大,对办公室来说也是一个虚拟中的枪煞。

7.     办公大楼一般来讲,最好时避开高架桥、立交桥、轻轨等大型建筑,当然这种建筑也存在对办公大楼的方式有好作用的方面,但是在没有专业的风水师指点的情况下,最好是躲避开。

8.     办公大楼不能比旁边的大楼高出很多,这样会显得孤立无援。办公大楼后面最好是要有靠,在办公大楼后面不能太空旷,更不能地势过低。

9.     办公大楼不能在Y字形路口。

10. 办公大楼附近不能太过于脏乱。

11. 办公大楼周围不宜用高达的烟囱、高压电塔、发射塔之类的东西。

12. 办公大楼外最好是那个有车水马龙的热闹道路,而不宜在荒芜、人迹罕至的地方。

13. 、办公大楼不宜选在立交桥弧形正对的方位,好似一把弯刀迎面砍来。

14. 办公大楼不宜选在立交桥交叉口的正对位置,好似剪刀口,即犯有剪刀煞。

15. 办公室不宜选在和立交桥同一高度的楼层,好似拦腰一刀。

16. 办公大楼外不宜有大面积的平面玻璃正对着,即犯有光煞。

17. 办公大楼前面不能过于局促,应该有广阔的明堂。

18. 办公大楼一般不宜在寺院庙宇附近,个别的行业除外。

19. 办公大楼一般不宜在公墓、火葬场、殡仪馆附近,个别的行业除外。

20. 办公大楼不能在湍急的河流旁边,也不能在悬崖边上。

 

 

 

东方之易

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 巩俐与裸官:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008101281554477/edit/

上海男人为什么怕老婆:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200810249723769/edit/

2009年财位:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102151214441/edit/

2009年怎样旺财:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102810427782/edit/

美国和俄罗斯之争:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/1053066720081026103530585/edit/

 美国白宫风水:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008102305936347/edit/

2009年家中财位注意事项:  http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/105306672008103052513873/edit/

中国男子足球预测:http://shanghaiduanyi.blog.163.com/blog/static/10530667200871571448420/edit/ 

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017