注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

风水上的神煞(下)  

2009-04-09 14:09:52|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11.蜈蚣煞。门外或者窗外见沟渠形如蜈蚣,或者见邻居家铁闸形若蜈蚣,或者见电线杆上的电线形如蜈蚣状,称为蜈蚣煞。

12.庙煞。大门或者窗户正对着庙宇、教堂,均为凶煞。

13.割脚煞。大厦正门与马路极为接近,而马路上的汽车速度越快,此煞越凶。还有一种是,大厦坐落着河边、湖边,河水和湖水的波浪冲击着大厦的基础,也称为割脚煞。

14.天刀煞。大门或者窗户外,见一横牌,或者一建筑物,如同刀劈下一样,称为天刀煞。

15.孤阳煞。大厦旁边没有建筑物,孤零零的,为孤阳煞。如果见到一个孤树,更凶。

16.孤阴煞。大门或者窗户见坟场,或者在坟场附件的楼宇,称为孤阴煞。

17.火烧心煞。住宅正中间的位置,为厨房、厕所,楼梯、电梯等,为火烧心煞,主大凶。

18.对门煞。住宅的大门对着大门,为对门煞。两家大门相对,一般为一家盛一家衰,盛者更盛,衰者更衰。

19.横梁煞。住宅中横梁压顶越多,凶煞之气越重。横梁压顶越低,越苦。

20.尖角暗射煞。大门或者窗户外有一个尖角正对着本宅,为尖角暗射煞,遇到流年必有凶事。

 

东方之易

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

  

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。

 

 

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017