注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

流年七赤破军星飞临各个方位之吉凶  

2009-05-15 09:58:57|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七赤星名破军星,五行属金,颜色为白色,后天八卦之位在西方。

七赤星,为少女。生旺,发财旺丁,武职出仕途,小房发福。克杀,偷贼、离乡投军、横死牢狱、犯口舌、火灾、损丁。

七赤星,居西方,在六运、七运间,间房、设灶、开门生旺,主富贵双全,尤其利武职,最利排行为第三和第六的女子。在八运、九运为克杀,主容易遇劫失物,离乡外出,牢狱之灾,火灾,身体多毛病,血光之灾等。

七赤星当令时,大利用口舌工作的人,所以七运期间很利于歌星、演说家,很利于传媒业。在1984年到2003年,20 年间,演艺业非常繁荣,歌星如日中天。但在2004年后,歌星就难续写七运之辉煌了。当令七赤星,主旺财旺丁。

七赤星失令时,主口舌是非多,刀光剑影,疾病开刀。凶在口舌,横死兵乱。战地纠葛,牢狱刑险。又为火险之象。身体疾病表现在呼吸系统,口舌,肺部。2004年开始的八运,七赤星为失令之星,2003年爆发的非典型性肺炎、之后是禽流感、2009年爆发的猪流感等等,都表现出是呼吸系统上的疾病,肺部上的疾病,而且得病的多为年轻人也许还有关于口舌之类的病会发生

古诗云:“如有死气山与水,主先后天口舌病。口喉肺部大肠病,哑巴兔唇损女童。失窃做贼为淫娼,刑杀凶残火灾残。风流韵事多是非,瘟疫损丁又败财。”

现在是八运,七赤星为退运之星,凶星。

2009年,七赤星飞入正东方之震宫,主血光之灾,破财,受人拖累,适宜放置风水轮化解。不利家中长子。

2010年,七赤星飞临东南方巽宫,主易被金属所伤,易招桃花劫。

2011年,七赤星飞临中宫,主易被金属所伤,主是非、主官灾。

2012年,七赤星飞临乾宫西北方,主易被金属所伤,主是非,主官灾,主交通意外等。

2013年,七赤星飞临西方兑宫,主血光之灾。

2014年,七赤星飞临艮方东北位,钱财易得易破。

2015年,七赤星飞临南方离宫,小心火灾,家中女性难和。

2016年,七赤星飞临北方坎宫,主家人好动,注意桃花劫。

2017年,七赤星飞临西南方坤宫,主痢疾,提防火灾,血光之灾等。

在流年七赤破军星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,遇凶则必须要用风水吉祥之物进行化解。

 

 

 

东方之易

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

  

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。   

  评论这张
 
阅读(3192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018