注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

流年九紫右弼星飞临各个方位之吉凶预测  

2009-05-16 08:50:53|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九紫星,名右弼星。五行属火,颜色为红色,后天八卦之位在南方。

九紫火,为中女。生旺,文章科第,繁荣显贵,中房受荫,易兴易废。克杀,吐血疯癫,目疾产难,罚禄官灾。

九紫星居离宫南方。在八运、九运期间,在离宫位开门、间房、设灶、安床为生旺,主读书聪明,工作顺利,财运亨通。在一运、二运期间,在离宫位开门、间房、设灶、安床为克杀,主神经衰弱,火灾,女性小产、难产,眼疾,血光之灾等。

九紫星当令时,为一级喜庆星,为爱情星,带来良好的婚姻及桃花,人缘极好,四海见利,天乙贵人盈门喜庆。旺财旺丁,也为怀孕星,必添男添女。此星又生田产,大利置业、建筑。

九紫星失令时,为桃花劫星,主破产损丁,婚姻不利,爱情波折。还主火灾、爆炸,心脏疾病、血液疾病,还主神经失常、眼疾失明、火疮流血等。

古诗云:“如有死气山与水,主先后天之目疾。色盲血病小肠病,爆炸失事刀枪痛。火症炎症发热病,烧伤热伤触电伤。自缢刑杀流产难,淫乱祸害损财丁。”

现在为八运,九紫星为当旺之星。到九运,为当令之星。现在九紫星为吉星。

2009年,九紫右弼星飞临中宫,必有喜庆之事情风发生。

2010年,九紫右弼星飞临西北方,容易和子女发生争执,提防呼吸道疾病。

2011年,九紫右弼星飞临西方,小心火灾,家中女性不和。

2012年,九紫右弼星飞临东北方,家中有愉快的事情发生,有喜事,有横财,财运很好。

2013年,九紫右弼星飞临南方,主财运、事业运都很顺利。

2014年,九紫右弼星飞临北方,水火既济,主喜庆、顺利、旺财。

2015年,九紫右弼星飞临西南方,主肠胃病,小孩子读书成绩不佳。

2016年,九紫右弼星飞临东方,主小孩子读书聪明,顺利、喜庆,旺财。

2017年,九紫右弼星飞临东南方,主小孩子读书聪明,顺利,喜庆,利文职,旺财。

在流年九紫右弼星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,遇吉则利财,尤其是有利读书,房地产,可以置业。千万要抓住机会。

 

 

 

 

 

东方之易

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

  

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。   

  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017