注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

流年三碧禄存星飞临八宫之吉凶  

2009-05-04 09:48:31|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三碧星名禄存星,五行属木,颜色为青绿色,后天八卦位在正东方之震宫。

三碧木,为长男。生旺,财禄丰盈,兴家创业,学业成名,长房大旺。克杀,疯魔哮喘,残疾刑妻,是非官讼。

三碧星居震方,在二运、三运开门、间房、设灶为生旺,主财帛丰盈,事业顺利,旺长子。五运、六运、七运为克杀,主病、哮喘、麻疯、四肢残疾、风湿、惹是非、惹官灾。

三碧星当令时,兴家立业,仕途官运大利,出法官、律师、及鬼才,特别是大旺长房,必出刑贵或者是武贵。

三碧星失令时,此星为“官符星”,必招刑险是非,小人当道,偷星入屋,破财招刑。官讼连年,残病刑妻,此星易招脓血之病,手足头部肝胆之绝症。此星好勇斗狠,谣言诽谤之凶。

古诗云:“如有死气山与水,主先后天手足疾。凶杀做偷又做乱,刑杀雷击或震灾。车祸蛇咬损妻财,山水反背无仁义。”

当前为八运,三碧失令,因此此星所到之处,必有偷星出现。如果此处开门或者放置座位,必有官讼。此星要到二运2064年方平,肆虐60年。到三运才当旺。

2009年,三碧星飞到东北方艮位,家中幼子、少男之位,主家中幼子、少男遭偷或者招惹是非官讼,痛苦不堪言。三八相逢,小口遭损。

2010年,三碧星飞临南方离宫之位,主家人头脑灵活,聪明活络。

2011年,三碧星飞临北方坎宫,主家人脾气暴躁,家人有搬迁的机会或者远行。

2012年,三碧星飞临西南方坤宫,主官灾是非、易犯肠胃病、足病等。

2013年,三碧星飞临东方震宫之老家,主官灾是非、争执,好斗勇之狠。

2014年,三碧星飞临东南方巽宫之位,主运气反复,时好时坏,不稳定。

2015年,三碧星飞临中宫,主因财至祸,脚伤。

2016年,三碧星飞临西北方之乾宫,主脚伤、争执。足受金而伤。

2017年,三碧星飞到西方之兑宫,主血光之灾,受人拖累。

在流年三碧官符星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,如果遇凶必须要用风水吉祥之物进行化解。

 

 

 

东方之易

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

  

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。   

  

 

  评论这张
 
阅读(1929)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017