注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

2010年虎年十二属相男女结婚的吉凶  

2010-02-21 23:16:44|  分类: 夫妻风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夫妻风水之二十一

 

2010年,流年为庚寅,太岁方位在东北方。虎年,风水的月份是从阳历2010年2月4日6:48立春时开始的。

2010年从传统上来讲是无春年,也就是说,在农历的年份里没有立春这个节气,虎年开头的立春节气落在牛年的尾巴上,即2009年的农历十二月二十一。虎年结束的立春节气落在2011年的正月里。

有的地方有这样的习俗,认为无春的年份结婚不好。实际上这种说法欠妥,首先这份说法是基于以农历为划分年份的,农历的年份有闰月份的,在闰月份的第二年一般来说都是无春的年份。按照风水对年份的划分是以立春开始,到第二年的立春结束。所以说,风水的年份,每一年都是有春的。那么,在2010年,哪些人适合结婚,哪些人不适合结婚呢?本文从十二属相来分析。

属鼠的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

属牛的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

属虎的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

鼠兔的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

鼠龙的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

属蛇的男子和女子结婚不利,虎和蛇相刑又相害,结婚不利。

属马的男子和女子,是非常适合结婚的年份,如果能够形成寅午戌三合火局,大利。如果是以木为用神的人,或者是以火为用神的人,更加是妙不可言。

鼠羊的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

属猴的男子和女子,结婚不利,虎和猴相冲,结婚不利。

属鸡的男子和女子,鼠羊的男子和女子,2010年结婚没有大的不利,可以结婚。如果是以木为用神的人,结婚比较吉利。如果是以木为忌神的人,结婚不太利。

属狗的男子和女子,是非常适合结婚的年份,如果能够形成寅午戌三合火局,大利。如果是以木为用神的人,或者是以火为用神的人,更加是妙不可言。

属猪的男子和女子,2010年时非常适合结婚的年份。虎和猪相合为木,如果是以木为用神的人,更加是妙不可言。

本文仅仅从属相上来分析,男女结婚年份的吉凶判别。要准确地判别一个人的结婚年份的好坏与否,要完整地对本人的出生年月日时组合成的八字进行分析。

 

 

 东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。     

  评论这张
 
阅读(1930)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017