注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

没有大利好,海南、新疆等板块是大盘弱势调整中孤独的亮点  

2010-02-06 00:41:38|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘在上周弱势整理,沪指失守3000点,收于2939.40点。盘中广西板块、海南板块、新疆板块、天津滨海新区板块、西藏板块等受政策面的影响,呈现出各个区域板块轮换炒作成为了大盘的亮点。但是没有带动整个大盘走强,没有政策面的大利好,这些板块的轮换炒作只能是大盘在弱势调整中孤独的亮点,不能对大盘做强起到推波助澜的作用,不能对大盘弱势调整起到根本性的改变。

大盘下周预计依旧在弱势中调整,迎接2010年虎年春节的将是一个相对弱势的大盘。大盘依然以各个板块轮换炒作的思路,你方登罢我下场,山头变幻大王旗。股民忙于迎接虎年的春节,无心恋战,大盘将继续走低,沪指击穿2900点轻而易举,2800点也在等候。

 

 

东方之易   

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017