注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

科比是NBA的科比第一,总冠军和总得分有望超乔丹  

2010-03-02 22:02:14|  分类: 明星案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科比-布莱恩特1996年首轮13顺位被夏洛特黄蜂队选中,随即被交易到洛杉矶湖人队。科比是现在NBA最好的得分手,突破、投篮、罚球、三分他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人记录就有力的证明了这一点。出来疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。

13年多的NBA生涯,科比创造了无数的奇迹,赢得了无数的荣誉,至今已经取得了4枚总冠军戒指。无数的科密们都在期待科比创造更多的奇迹,创造无数激动人心的夜晚,赢得更多的总冠军戒指。这一切取决于科比在未来几年的健康状况和运动状况,本文从命理的角度来剖析科比未来几年的运程。从而来判定,科比在未来的职业生涯中,取得什么样的成就。

科比的出生年月日取自于新浪网公布的1978年8月23日,时辰未定。命造排盘如下:

戊午     庚申     丁巳     时辰未定

大运:  庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑

                                     1993       2003       2013

                                                癸未     癸巳

                               甲申     甲午

                                        乙酉      乙未

                                        丙戌      丙申

                                        丁亥      丁酉

                                        戊子      戊戌

                                        己丑      己亥

                                        庚寅      庚子

                                        辛卯      辛丑

                                        壬午      壬寅

科比命造为身旺财旺之贵命,喜官杀,喜食神和印。科比从壬戌大运,也就是正官大运开始,正是从叱咤风云的高中生开始,到2002年,夺得联盟总冠军戒指,这步大运很好,成就了NBA的巨星诞生。

癸亥大运,是七杀大运,运动员属武行,最喜欢走杀运,从这个大运开始,科比一步一步地走向辉煌。在这步大运中,科比赢得了三枚总冠军戒指,还有无数的其他荣誉。

未来几年,科比运程的预测:

1.2010年的总冠军归属。2010年为庚寅年,正好是科比癸亥大运中的倒数第三年。庚为财,财生官,官为科比的喜神,大吉。寅为印,寅亥合木,减少冲日柱地支巳的力量,吉。表明科比如果能够合别人的力量,再一次登顶总冠军,也是存在这种可能的。

2.2011、2012年预测。这两年还处在癸亥大运之中,科比走的依然是一步好运。

2011年,科比事业红火,有望延续第二个总冠军三连冠,但是科比这一年,桃花运很旺,当心桃花。

2012年,科比还会延续红火的事业,但是这一年,科比无法赢得冠军,因为在流年中,科比的官运入库了。赢冠军的很有可能就是科比一生的对手——詹姆斯。

3.甲子大运的预测。

2013年,科比脱离辉煌的七杀大运,进入甲子大运,甲为正印。在这个大运中,科比享受的是以前积蓄下来的资本。但是,在球场上,科比还可以战斗。

2013年,科比依然可以再球场叱咤风云,这一年,科比还有夺取总冠军的可能。

2014、2015年,这两年,科比差强人意,甚至会萌生退意。但是科比还有回到NBA球场的可能。

2016、2017年,三十八九岁的科比仿佛又重新找到了活力,在球场又可以见到他飒爽的英姿。

2018、2019年。科比41岁,正是科比的收官之年,虽然是收官之年,但是科比并不迟暮。

4.总预测。

科比将赢得7枚总冠军戒指,超过乔丹6枚。

科比在未来9年的得分,估计在9000分到12000分之间,现在得分超过米勒25300分左右,排名12位,总得分将达到34000分以上,超过乔丹的32292分,排在马龙之后,成为NBA第三得分手。当然如果发挥好,超出马龙,排在第二位,也是很有可能的。

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。     

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017