注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

小皇帝詹姆斯将成就西楚霸王功绩  

2010-03-04 16:58:11|  分类: 明星案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2003年,詹姆斯以状元秀的身份加入克里夫兰骑士队,并冠于“小皇帝”称号。数年之后,称为了联盟中数一数二的大球星。除了联盟中总冠军戒指至今未戴上之外,其他的荣誉获得了很多。如果不能拿到总冠军戒指,詹姆斯就不能称为乔丹、科比式的巨星,那就是詹姆斯的遗憾,也可以说是NBA的遗憾。

詹姆斯能不能实现总冠军的梦想呢?詹姆斯什么时候能够首夺总冠军戒指?詹姆斯能够夺得多少枚总冠军戒指呢?詹姆斯将会以什么样的姿势在NBA中留下自己的身影呢?

无可否认,詹姆斯拥有出色的身体素质和篮球技术,他是世界篮球史的翘楚。但是拥有了这些,不等有拥有了总冠军戒指。本文从詹姆斯的命理对上述问题进行回答。

在新浪网上可知詹姆斯的出生日期为:1984年12月30日,时间不知。根据这个时间进行排盘如下:

乾造:     甲子     丙子     戊戌     时辰未知

 大运:丙子    丁丑    戊寅    己卯    庚辰    辛巳

              1996       2006       2016

                               丙戌       丙申

                               丁亥       丁酉

                               戊子       戊戌

                               己丑       己亥

                               庚寅

                               辛卯

                               壬辰

                    癸未       癸巳

                    甲申       甲午

                    乙酉       乙未

詹姆斯是在2003年获得状元秀,2003年詹姆斯走的是戊寅大运,流年癸未,戊癸合火生身戊,化癸财帮己身,有利。故是年勇夺状元秀,并在2003赛季,取得不俗的战绩。

因为不知道詹姆斯出生的具体时间,所以不好准确地判断。但是仅仅看看詹姆斯出生的日期排除的年柱、月柱、日柱之间的关系就知道,此人为人中之龙。如果怎么出生在晚上19:00——21:00之间,那更是好命。

2004、2005年,詹姆斯走官杀运,不利。所以没有进入季后赛。

2006、2007年,进入己卯大运,帮身,有利。更有戌卯合火,生身,利上加利。但是在2006年,两戌夺一卯而作合,稍差,故2006年进了首轮,而没有走得更远。2007年,亥卯半合木,为杀,不是很好,故夺得了东北冠军,而没有夺得总冠军,在总冠军争夺战中完败于邓肯领衔的马刺队。

2008、2009年的运程基本上市表面顺利,但是实际麻烦事情很多。往更前进的道路总是非常曲折。这两年都是在争夺东部冠军的时候失败。

关于詹姆斯的未来的几个预测:

1、什么时候夺得总冠军?

第一个总冠军可能在2012年。

第二个总冠军可能在2014年。

第三个总冠军可能在2018年。

2、NBA生涯什么时候结束?

2018年或者是2019年结束。

3、詹姆斯和科比的比较。

两个人的命理有点相像,都是身强生财地,事业好。如果两个人来个比较,就好像科比是汉王刘邦,詹姆斯是西楚霸王项羽。科比能够拥有自己的王朝,而詹姆斯虽然有力拔山兮气盖世的霸气,也能创造一番功绩,但只不过是短命的辉煌。这里面的意思也可以这样理解:科比将在湖人队会再次创造三连冠的伟业,湖人将会是科比的王朝。詹姆斯虽然能够夺得总冠军,但是他不能连续地赢得总冠军,或者说詹姆斯存在着这个变数,也就是詹姆斯会离开克里夫兰骑士队,寻找另一个东家。

科比和詹姆斯两个人,一辈子的宿敌,当今联盟中顶尖的前两名巨星,普遍都认为是乔丹的继承人,也许将会在几乎相近的时间离开NBA的赛场——2019年前后。

 

 

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。     

  评论这张
 
阅读(1567)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017