注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

剩男剩女们在2010年如何交上桃花运  

2010-05-17 08:08:56|  分类: 风水漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剩男剩女们在2010年如何交上桃花运 - 东方之易 - 东方之易  风水大师风水工作室

社会节奏的改变使得剩男剩女们越来越多。这里面既有社会因素,也有个人的因素。社会节奏的加快,年轻的男男女女们都忙于工作,为生活、为房子、为车子等等而奔波,没有时间在花前月下谈恋爱。有些人在寻找对象时,盲目地好高骛远,不切实际,错过了大好时机,随着年龄的增加而加入了剩男剩女们的行列。不可否认,剩男剩女们的增加,不仅仅是个人问题,而且还会成为社会问题。

一般来讲,大部分的人在命中都会存在配偶着的信息。有的人显示早出现,所以就很多的人早婚。有的人显示晚出现,所以就有很多的大龄青年才走上婚姻的殿堂。也有些人在命中没有配偶的信息,但是在大运信息中出现,或者在流年信息中出现,如果抓住大运或者流年的配偶信息的机会,他们就会借宿快乐的单身生活。当然,有的人在命中和大运中都没有配偶出现的信息,但是一定存在流年有配偶出现的信息,如果他们抓住了流年配偶出现的机会,他们也可以告别单身。

但是,也存在这种可能,当仅仅只有流年出现配偶信息的人,如果该流年在八字、大运、流年组成的个人运程中遭遇到相克、破、相刑、相冲的情况,这些机会就有可能丧失掉。如果反复出现几次,那么这种就会面临着一辈子的单身问题,也许就会成为永久的剩男剩女们。

如果大龄男女青年要告别剩男剩女的行列,就必须抓住自己命中出现配偶的机会,自己大运中出现配偶的机会,自己流年出现配偶的机会。那么在2010年庚寅流年中,怎样抓住自己配偶出现的机会呢,怎么去旺桃花呢?

要旺2010年的桃花,首先要知道2010年桃花的方位。2010年桃花的方位在东方,东方卯山。

在家中,最好是选择东面的房间,床头摆在东面。

在卧室的东面墙上挂上桃花之类的颜色鲜艳的画。剩男们卧室的东面墙上还可以挂美女图片,剩女们卧室的东面墙上还可以挂帅哥靓仔的照片。

剩男剩女们最佳的活动方位为东方。

剩男剩女们可要抓住机会啊。

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。 

小皇帝詹姆斯将成就西楚霸王功绩

 

  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017