注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

什么是命理中的四正方?  

2010-05-20 08:10:43|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是命理中的四正方? - 东方之易 - 东方之易  风水大师风水工作室

 

四正方就是二十四山中的子、午、卯、酉四个地支方位。

四正方用途广泛,凡是与宗教、修道或者五术有关的均由四正方年出来的。八字当中地支只要有四正方任意两个以上,均与五术有缘,而且愈多,缘分愈深。

四正方中,子为水,代表:聪明、桃花、读书、冷静、智慧等等。午为火,代表:急躁、不耐烦、生气、日正当中、冲动等等。卯为木,代表:固执、仁慈、守旧、善良、高瘦、单纯等等。酉为金,代表义气、坚持、精华、有内涵、漂亮等等。

历史上有代表的人物有:

卢胜颜,八字为:乙酉   壬午   丁卯   丙午四正方俱全。卢胜颜与宗教的关系非常密切,甚至与宗教密不可分,事实上卢胜颜是近代青年辈中,研究宗教相当有造诣的。

乾隆皇帝,八字为:辛卯   丁酉   庚午   丙子四正方俱全。清朝康乾盛世的主角之一,大名鼎鼎的皇上。

事实上,在八字中如果是纯四正方,基本上可以说这个人具有做出不凡成就的先天条件。

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。 

小皇帝詹姆斯将成就西楚霸王功绩
  评论这张
 
阅读(1727)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017