注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

什么是命理中的四生方?  

2010-05-20 08:19:15|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是命理中的四生方? - 东方之易 - 东方之易  风水大师风水工作室

 

四生方就是二十四山中寅、申、巳、亥四个地支方位。

八字中地支有四生方者,出国缘分教重,一般来讲,四生方愈多者,出国运也愈多。四生方中,寅为火之首,亦为木之头,代表:对生命的执着,对未来的希望。申为水之首,亦为金之头,代表:聪明、智慧等等。巳为金之首,亦为火之头,代表:波动、义薄云天等等。亥为木之首,亦为水之头,代表:聪明、仁慈等等。

历史上有代表的人物有:

李鸿章,八字为:癸未   甲寅   乙亥  己卯。八字中四生方有两个,所以李鸿章代表清朝政府经常出国,周旋于世界列强之间。

陶朱公,八字为:丙寅   己亥   庚申   辛巳。八字中四生方俱全。陶朱公是一代富商,游历于吴、越等国之间。

事实上,如果八字中四生方俱全,基本上可以判定此人会有大出息。

 

 

 

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。 

小皇帝詹姆斯将成就西楚霸王功绩
  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017