注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

十神含义及在八字中强弱分析  

2010-05-22 08:50:14|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十神含义及在八字中强弱分析 - 东方之易 - 东方之易  风水大师风水工作室

比肩:八字之中比肩太旺,显示自尊心太强,为人固执,正面性格为善、好;主观意识强,冥顽不化,不利父亲,不愿受到约束,崇尚自由等。比肩太弱,则显示耳根软,没有主见,易受到外力左右本身之决定,个性软弱等。

劫财:八字之中劫财太强,显示着双重性格,性格反而显得奸诈狡猾,对妻子不利,遇到偏星多易沉迷于赌博等。劫财太弱,则表现性格孤僻,不易合群、不善交友,易被朋友伤害,人际关系不佳等等。

正官:指的是约束力,自制力,规劝力等。

八字之中正官太强,显示着缩头缩尾、优柔寡断不敢大胆做事。八字正官太弱,则表示放荡不羁、不愿遵守传统规矩,若遇到伤官太多,则容易持才傲物、不停人劝、无人能管等等。

七杀:表示压迫、打击、民力、敏利的眼光、感动力、会用人、疑神疑鬼、易怀疑对方,晚上睡觉会惊悸。

八字之中七杀太强,则显示性格不稳定,居住环境不稳定,性格深沉、脾气暴烈、离乡背井、易变换职业、嫉恶如仇,如与伤官混合则易堕落成与黑社会有关系。

正印:代表懒散、仁慈心、博管心、有信用、依赖性、对宗教信仰、福星等等。正印的宗教信仰大多属于正统信仰,比如佛教、基督教等。

偏印:代表固执、不属正统的想法、在宗教信仰方面,则为仙姑、二娘、妈祖等等。

伤官:代表个性豪迈、技术性。

八字之中伤官太强,显示个性放荡任性、不修边幅、不守礼教、具有叛逆心、犯罪意识、破坏法律、破坏伦理规范,也代表智慧、才华、和生财能力等。

食神:代表含蓄、文学性、正统性、传统性、守德。八字之中食神太强,则好幻想、重感情、易钻牛角尖等。

正财:代表固定资产、领薪水生活、也表示妻子,太太等。八字之中无正财,则表示妻缘浅薄,或者是与妻子生离死别。

偏财:代表流动资产、小老婆、姨太太、投机性投资、借贷等等。

 

 

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。 

 

  评论这张
 
阅读(2963)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017