注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之易 风水大师风水工作室

东方之易预测 以周易解读命运和风水

 
 
 

日志

 
 

命理四柱八字的财运分析  

2010-06-11 08:32:50|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财是人的养命之源,可以说财运在一个人的生命中非常重要,甚至可以说是一个人命局好坏的重要判断标志之一。财是官之本源,无财难为官贵。男命财为妻,无财则缺少妻缘。

现代社会的每一个人首先关心的是财运。一个人的四柱八字都隐含了命主有没有财,财有多少,什么时间走财运,什么方向求财,做什么求财,怎样求财,什么时候有利于求财,什么时候不利于求财等等信息。如果我们能够读懂这些隐含信息,我们就可以掌握好我们自己的财富命运,最大限度创造我们个人的财富。如果社会中的每一个人都可以这样做到,那么社会就可以得到最大限度的财富发展,就很利于做到国富民强。如果我们可以读懂八字中什么时候破财的信息,尽早尽快地采取措施规避化解破财的运气,消除有可能存在的破财隐患,我们就可以规避破财的风险,使自己减小甚至是规避经济上的损失。如果每一个人都可以做到,那么社会财富也可以得到最大限度的损失。

因此,不管公司还是个人,如果不知道财运的信息,不掌握财运的时机,盲目地去投资、开店、创办企业、做生意,所遭遇的风险肯定大于知道自己财运的人。这种盲目的投资既损失自己或者是公司的利益,也损害了社会利益。所以,不管是公司还是个人,如果要投资、开店、创办企业、做生意等经济行为,首先应该知道自己的财运信息,只有这样,才可以创造财富。

有的企业,看似生意红红火火,资金雄厚,人才济济,前景广阔,莺歌燕舞,财源滚滚。可是破财运、衰运一到,行情陡然变化,生意萎缩,祸事连连,经营随即陷入困顿,甚至是破财、倒闭、关门。有的企业为了挽救劣势,不惜举债投资,可是缺越陷越深,实为无奈之举。

有的人,家产万贯,富极一方,但是当步入破财运时,往往在他最为得意,发财最为旺盛时, 立刻就倾家荡产,甚至沦为乞丐。

这样的事例,古往今来,数不胜数。问题的关键是当事人没有读懂自己命局中的财运信息。一个人知道自己命运中的财运信息,就可以把握自己的财运机会,在财运好的时候,增加投资,扩大生产规模,实行扩张式的经营方式。在破财运衰运来临时,就实行紧缩式的投资方式,少动多静,静观其变,等待时运的好转。

在瞬息万变的现代社会,更是时有闻之。比如在股市、期货市场,一夜暴富的人,一夜之间沦为穷光蛋的人,很多很多。前者是掌握自己的财运机会,后者是不懂自己的破财运到了。如果一个人能够掌握自己很好的发财的财运机会,又能够很好的规避自己财运不好的破财机会,那他还会陷入困顿吗?

有的人看到别人做某事发了财,就东施效颦,也跟着做也想做,不知道自己的财运还没有到,或者自己的财运已经过去了,自自然然只能看着别人发财,而自己发不了财。

一个人命中有财,不等于自己一定会发财,也就是要掌握发财的机会,才能发财。一个人会发财不等于会保财,也就是要规避破财的风险。这一切都得依赖对自己命局和大运流年中对财运信息的掌握。

下面列举各种命局的财运时机。

一.极弱型走食财大运,或遇食财流年。极弱型命局,也叫从弱型。财官食为用神,印比为忌神。

二.以财为用神的人,走正财或者偏财大运,或者遇到流年为财。

三.以财为忌神的人 ,走比劫大运,或者遇到比劫流年。如果走正财或者偏财大运,或者遇到流年为财的年份,必然会破财。即使没有破财,也一定有其他的事端。

 

 

 

 

东方之易提供2010年流年运程预测。

 

 东方之易        经济预测         军事预测        中国预测       家居风水堪舆实...

 

日课吉凶预测     风水知识    公司风水   买房看风水   夫妻风水   风水漫谈 

风水入门     

明星案例

提供风水咨询堪舆服务,提供结婚、开业等吉日择日服务。 

提供2010年流年运程预测。 

 


十二月建和何为“节” “气”?
住宅的鬼门线是男性老年人的生死线
住宅子午线是中年家庭妇女生命健康的风水线
西南方位缺角对家庭主妇的身体健康影响很大

剩男剩女们在2010年如何交上桃花运


阳历2010年5

  评论这张
 
阅读(3391)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017